Архив за месяц: Декабрь 2012

Парад открытий 2012 года

Футбол не стоит на месте. Команды рождаются, взрослеют и умирают, как все живое на планете Земля. Как обычно, большой мировой футбол в этом году начинался с Кубка Африки, который и явил нам первого претендента на звание команды — открытия года.

Рубрика: Футбол | Добавить комментарий

Армейская рукопашка

Очередная тренерская отставка, испорченный день рождения «Магнитки». После увольнений Ржиги, Брагина, Йортикки, Ялонена на тренерские отставки уже смотришь немного отрешенным взглядом и с легкой зевотой.

Рубрика: Хоккей | Добавить комментарий

Король Леброн возвращается в «Кливленд»?

В недавнем матче против «Кливленда» репортер, не надеясь на откровения, задал звезде «Майами» Леброну Джеймсу безобидный вопрос о его отношении к некогда родной команде. Ответ форварда мгновенно разлетелся по всему миру: «Я думаю, было бы здорово вернуться в Кливленд и … Читать далее

Рубрика: Баскетбол | Добавить комментарий

Панов: не удивился, что «Зенит» не вышел из группы

лександр Панов подвёл итоги уходящего года для «Зенита» и порассуждал о перспективах клуба в Лиге Европы. — Александр, самые громкие трансферы за всю историю Премьер-Лиги случились этим летом – в Санкт-Петербург приехали Халк и Витсель.

Рубрика: Футбол | Добавить комментарий

Александр Харитонов: «Чемпионское шампанское 2000 года еще не выпил»

Обладатель Кубка европейских чемпионов, двукратный чемпион России в составе московского «Динамо» о былых временах… — Александр, с конца января нынешнего года вы стали выступать за киевский «Сокол», а потом ваш след пропал.

Рубрика: Хоккей | Добавить комментарий

Пекович, Лав и Швед обыгрывают «Оклахому»

В матче с «Оклахомой» Алексей Швед в полной мере проявил себя, в качестве распасовщика. Помог ему в этом высокий пик-н-ролл. В этот вечер вообще обстоятельства благоволили российскому защитнику.

Рубрика: Баскетбол | Добавить комментарий

Десять топ-матчей года

Десятка лучших матчей – самых статусных, ярких и драматичных. 9 марта. Лига Европы. «Манчестер Юнайтед» – «Атлетик» – 2:3

Рубрика: Без рубрики, Футбол | Добавить комментарий

Овечкин: никогда не играл в таком холоде

После поражения от «Сибири” Александр Овечкин посетовал на расслабленность и признался, что никогда не играл на таком холодном стадионе. — Мы сами упустили победу. Позволили им при счёте 3:1 завладеть преимуществом.

Рубрика: Хоккей | Добавить комментарий

Стали известны все пары участников 1/16 финала Лиги Европы

20 декабря в штаб-квартире УЕФА в швейцарском городе Ньоне состоялась жеребьёвка стадии 1/16 финала Лиги Европы. В жеребьевке 1/16 финала приняли участие две сильнейшие команды каждой из 12 групп.

Рубрика: Футбол | Добавить комментарий

О конце света. Как уходят хорошие тренеры

Даже удивительно, что мы еще не разучились удивляться тренерским отставкам в нашем хоккее. Если отставки тренеров в СКА и ЦСКА выглядили сомнительно, а то и нелепо, с турнирной точки зрения, то в «Амуре» вроде бы история совершенно логичная.

Рубрика: Без рубрики | Добавить комментарий
Curacao eGaming Badge

Curacao eGaming
WARNING - eGaming license not in compliance